后勤管理處舉辦干部培訓暨“苔米課堂”開班儀式

發布時間:2020-07-26作者:后勤處來源:后勤處字體: 設置

后勤管理處于7月23日上午在北校區北辰樓會議中心第二會議室舉辦后勤管理處干部培訓會暨“苔米課堂”開班儀式,副校長朱杰君出席開班儀式。后勤黨委書記胡新杰作培訓第一講,處長劉栓民主持會議。


開班儀式現場


在開班儀式上,長朱杰君對后勤處創設的“苔米課堂”給予了肯定,希望后勤領導干部通過“苔米課堂”系列學習,做到學思合一、學信合一、學用合一,不斷提高各方面能力素質,提升后勤保障能力,努力推動后勤工作快速發展,助推學校“雙一流”建設。


副校長朱杰君講話


后勤黨委書記胡新杰以《認清形勢 錘煉作風做新時代后勤好干部》為題作第一場培訓。培訓緊扣認清形勢與任務、新形勢下不斷錘煉工作作風、新形勢下后勤干部的廉政建設、新形勢下后勤安全穩定工作等方面,結合具體工作講述了如何做新時代后勤好干部。


劉栓民在總結講話中強調,“苔米課堂”將作為后勤處培訓的載體,實現以培促思、以培促學、以培促改、以培促干的目的,加快后勤事業發展,為學校建設和發展做好后勤保障。


后勤處全體副科級以上干部參加會議。


(審稿:胡新杰  網絡編輯:韓月)


一分PC蛋蛋-首页