校領導帶隊赴云南走訪用人單位

發布時間:2020-07-26作者:韓煦來源:招生就業處字體: 設置

為進一步做好疫情防控形勢下的畢業生就業工作,加強校企交流合作,7月22日至23日,校黨委副書記黎開誼一行走訪了云南省建設投資控股集團有限公司和云南省交通投資集團有限公司,就畢業生招聘、人才培養等工作進行了交流座談,同時回訪了我校畢業生。


7月22日下午,黎開誼一行走訪了云南省建設投資控股集團有限公司,在參觀了集團企業文化長廊后,與云南建投集團黨委委員、副總經理王曉方、集團人力資源部部長梁艷、各下屬分公司人力資源部門負責人以及部分優秀校友進行了交流座談。


王曉方對黎開誼一行的到訪表示熱烈歡迎。他簡要介紹了集團的發展情況與人才培養模式,他表示,長安大學是云南建投重要的引才基地,希望通過雙方的交流合作,能吸引更多長安大學優秀學子加入,并就今年秋季赴長安大學校園招聘活動作了安排。


黎開誼介紹了學校歷史沿革、辦學規模、學科建設、人才培養等方面的情況,他說,長安大學會一如既往的做好集團高質量發展的人才建設基礎,希望能建立長效的溝通交流機制,實現雙方共享共贏。同時,黎書記鼓勵我校優秀校友要踐行校訓精神,利用在學校所學的知識服務于云南建投、服務于云南建設發展。


校友周建昆、陳治君等作了發言,他們感謝母校的培養,表示會更加努力工作,實現自身價值,為云南建投做出貢獻,為母校爭光。


7月23日上午,黎開誼一行與云南交通投資集團有限公司副總經理楊品忠、黨委組織部部長肖應明、人力資源部部長羅光才及各部門、各分公司負責人進行了交流座談。


楊品忠介紹了企業的發展沿革和未來的發展方向,并對長安大學長期以來對交投人才工作的支持表示感謝。他說,云南交投在職的長安大學校友近400人,已經成長為交投的中堅力量,有的還走上集團及部門的領導崗位,長安大學的優秀畢業生在集團發展中做出了重要貢獻。希望通過雙方產學研合作,共同為交通運輸行業發展貢獻力量。


黎開誼對云南交投的熱情接待表示感謝。他簡要介紹了學校的基本情況,并指出長安大學學科專業建設與云南交投的需求高度契合,雙方合作的空間巨大。他指出,學校將充分發揮自身的學科、專業、人才優勢,與云南交投加強合作,希望雙方攜手并肩,共同為“交通強國”戰略做出貢獻。


學工部、研工部、招就處、團委、社會合作處、建工學院等部門負責人參加了走訪調研。


座談會現場

合影


(審稿:徐衛  網絡編輯:韓月)


一分PC蛋蛋-首页