我校3名教師入選陜西高校第四批“青年杰出人才支持計劃”

發布時間:2020-07-21作者:高層次人才辦來源:高層次人才辦字體: 設置

近日,中共陜西省委教育工作委員會、陜西省教育廳公布了陜西高校第四批“青年杰出人才支持計劃”入選名單,我校公路學院劉狀壯、汽車學院馬菁、建筑學院許娟等3名教師入選該項目。


“青年杰出人才支持計劃”著眼于人才基礎性培養和戰略性開發,提升我省高教系統人才競爭力,采取定期選拔、年度考核、動態調整的模式,選拔和支持一批研發水平高、創新能力強、綜合素質好、發展潛力大的優秀青年學術技術人才,為我省實現追趕超越提供強有力的人才支撐和智力支持。“青年杰出人才支持計劃”從2017年開始實施,每年評選一次,通過五年時間,重點支持屬于省內領先、國內有一定影響力的高層次學科專業人才后備力量,為進入國家和省(部)級人才計劃打好基礎。


(審稿:馬骉  網絡編輯:韓月)


一分PC蛋蛋-首页