2020-2021年改善基本辦學條件項目和師生服務大廳項目開工儀式舉行

發布時間:2020-07-20作者:吳彥成來源:基建處字體: 設置

7月18日上午,我校2020-2021年改善基本辦學條件項目和師生服務大廳項目開工儀式在渭水校區逸夫圖書館廣場舉行,副校長朱杰君出席開工儀式,基建處負責人,項目相關負責人、施工單位和監理單位主要負責人參加了開工儀式。開工儀式由基建處處長石瑞平主持。


朱杰君指出,學校“雙一流”建設步入快車道,本年度改善基本辦學條件和師生服務大廳項目主要針對學校廣大師生教學、學習和生活的切實需求,是推進學校高水平發展的重要民生工程,項目任務重,工期緊,相關負責人要端正態度、提高責任心,加強工地施工組織和管理,保證各建設環節做好銜接,使項目安全有序高質量完成。他表示全體參建人員要敢吃苦講奉獻,發揚勇于擔當作為、干事創業的精神,眾志成城,在助力學校“雙一流”建設進程中增添新的篇章。他強調,一是要提高思想認識,要從推進學校高質量發展的角度出發,保證項目建設有序實施、高標準完成;二是穩步推進,遵循建設基本規律,同時確保工程建設安全和施工進度;三是加強部門協同聯動,各部門積極溝通配合,周全謀劃,高效對接形成合力,切實保障項目順利進展。


施工單位和監理單位負責人分別發言,表示一定精益求精、高標準高要求推進項目實施,確保項目如期竣工驗收,為學校高質量發展提供堅實的基礎保障。


開工儀式結束后,朱杰君一行又赴西區檢查了鴻遠教學樓提升改造項目施工現場。據悉,長安大學2020-2021年改善基本辦學條件項目和師生服務大廳項目工程總承包經前期準備協調,現已全面開工建設,該項目主要包括渭水校區師生服務大廳建設、學生公寓示范性園區建設、鴻遠教學樓提升改造、渭水校區部分景觀綠化等,旨在有效改善學校育人環境,便捷服務廣大師生,優化利用公共空間,提升校園文化氛圍和提高師生科教學習及生活的品質。


開工儀式現場


(審稿:孟振江  網絡編輯:韓月)


一分PC蛋蛋-首页