長安大學建校70周年校慶主題、標識及宣傳標語征集啟事

發布時間:2020-07-01作者:校慶籌備工作辦公室來源:校慶籌備工作辦公室字體: 設置

2021年4月18日,長安大學將迎來建校70周年華誕。70周年校慶是學校承前啟后、繼往開來的里程碑,更是學校抓住國家重大發展機遇,推進“雙一流”建設的重要契機。為更好地傳承長大精神,烘托校慶喜慶氛圍,展示學校良好形象,增強師生校友的凝聚力和歸屬感,激勵長大人以奮進的姿態共創一流,特面向校內外公開征集長安大學建校70周年校慶主題、標識及宣傳標語。現將相關事宜公告如下:


一、征集對象

全校師生員工,離退休教職工,海內外校友,所有關心、支持長安大學建設發展的社會各界人士。


二、征集時間

2020年7月1日至2020年8月15日


三、征集內容及要求

(一)長安大學建校70周年校慶主題

1、立意高遠、內涵豐富,能充分體現長安大學發展歷史、學校精神和辦學特色。

2、文字簡潔、寓意深刻,便于理解、感染力強、不存歧義、容易記憶識別,同時提供對應的英文翻譯。

3、字數原則上不超過15個字。

4、提交校慶主題時,請同時提供300字以內的作品理念闡述。

(二)長安大學建校70周年校慶標識LOGO

1、主題明確、構圖精巧,充分體現長安大學建校70周年發展歷史、學校精神,彰顯學校特色和成就。

2、圖案鮮明生動、簡潔美觀,有寓意、有深度,色調和諧、易于識別,適用于各類宣傳媒介使用,便于延展設計與制作紀念徽章、旗幟等。

3、設計方案須提供A4規格黑白稿、A4規格彩色稿(注明CMYK色值)及電子版(矢量格式,文件小于5M;或者TIF、JPG格式,分辨率600*600dpi以上,文件小于3M),LOGO圖案面積不得小于5cmx5cm,并附以設計理念說明或內涵注釋(500字以內)。

(三)長安大學建校70周年校慶宣傳標語

1、主題鮮明、含義深刻,能振奮精神、鼓舞人心,體現學校辦學歷史、理念、文化、特色、成就。

2、文字簡練,易于傳播和識記,對仗工整,每條宣傳標語原則上不超過20個字。

3、為便于中英對照、國際傳播,歡迎同時提供對應的英文翻譯。


四、評選及獎勵辦法

(一)評選方式

由學校組織專家評審,按照公開、公平、公正的原則對應征作品進行評選,評出若干備選方案,入圍作品或方案將在網上發布征求意見,最后確定獲獎作品。

評選結果在長安大學建校70周年校慶專題網站、長安大學官方微信和微博上公布。

(二)獎勵辦法

1、校慶主題、標識獎勵辦法

(1)各項征集均設一、二、三等獎,獲獎作者將獲得榮譽證書、獎金及長安大學建校70周年校慶專項紀念品。獲獎具體名額及獎勵金額如下:

一等獎1個,獎金1000元(稅前);二等獎2個,獎金800元(稅前);三等獎5個,獎金300元(稅前)。

(2)所有入圍作品的作者將獲得榮譽證書和長安大學建校70周年校慶專項紀念品一份。

(3)對于沒有入圍的作品,學校將向作者贈送長安大學建校70周年校慶專項紀念品一份。

2、校慶宣傳標語獎勵辦法

校慶宣傳標語設入圍獎20個,所有入圍作品的作者將獲得榮譽證書和長安大學建校70周年校慶專項紀念品一份。


五、提交方式

(一)作品需提供紙質版和電子版兩種形式,其中紙質版須有作者親筆簽名。

(二)應征者按照《長安大學建校70周年校慶主題、標識及宣傳標語應征表》(見附件)的指定格式提交相關作品。

(三)應征作品通過以下方式投遞:

1、電子版

請發送至郵箱:70xq@chd.edu.cn,作品以附件形式發送,郵件主題中務必注明“長安大學建校70周年校慶征集作品—**(姓名)”。

2、紙質版

請郵寄至:陜西省西安市未央區長大南路356號長安大學渭水校區北辰樓,郵編:710021;收信人:長安大學建校70周年校慶籌備工作辦公室。

請在來稿信封左下角注明“長安大學建校70周年校慶征集作品”字樣。

注:若紙質版不便郵寄,應征者可將紙質版作品簽字后,以掃描件形式發送至郵箱:70xq@chd.edu.cn,郵件主題中務必注明“長安大學建校70周年校慶征集作品簽字掃描件—**(姓名)。


六、注意事項

(一)應征作品可選擇個人或團隊應征。同一應征者可參加其中一個項目內容的征集,也可對多個項目內容進行投稿。

(二)凡入選作品,其知識產權和使用權均歸長安大學所有,學校可根據需要自行用于校慶活動及學校形象的宣傳展示,以及在校慶紀念品和印刷品上標記和使用等。

(三)應征作品必須保證原創性,不得侵犯任何第三方的合法權益。在征集過程中不得自行或授權他人對應征作品進行任何形式的使用和開發;不得以任何形式發表、宣傳和轉讓其應征作品或宣傳其應征行為。作品本身存在權利瑕疵或存在抄襲、借用等侵權行為,均由作者本人承擔一切后果,由此給長安大學造成的負面影響和損失,長安大學保留追究法律責任的權利。

(四)錄用作品的作者有義務根據征集單位意見酌情對作品進行修改直至最終推廣使用。

(五)作品需準確注明作者姓名、性別、所在單位、聯系方式等信息。

(六)所有應征作品一律不退,請自留底稿。

(七)本次征集活動最終解釋權歸長安大學建校70周年校慶籌備工作辦公室所有。


七、聯系方式

地址:陜西省西安市未央區長大南路356號

郵編:710021

聯系人:楊紅斌、常睿

郵箱:70xq@chd.edu.cn

辦公電話:029-61105264;029-61105061


長安大學建校70周年校慶籌備工作辦公室

2020年7月1日     



長安大學建校70周年校慶主題、標識及宣傳標語應征表.docx


一分PC蛋蛋-首页